“Шинник” продолжает решать финансовый спор с софийским ЦСКА

Исполнительный директор софийского ЦСКА Лазар Василев на сегодняшней пресс-конференции пожаловался на ярославский “Шинник”, отказывающийся платить по договору о приобретении у болгарского клуба Тодора Янчева. “Русские дают странные объяснения, которые нас не устраивают, потому что они утверждают, что договор между клубами и Янчевым подписан не был. Они явно не хотят платить положенные 250 тысяч долларов. Но у нас есть оригиналы документов, так что мы решим этот вопрос через ФИФА”, – заявил представитель болгарской стороны.

В свою очередь, пресс-атташе ярославской команды Валерий Блохин заявил, что у ЦСКА нет никаких оснований требовать с “Шинника” выплаты каких-либо денег. “У нас все закреплено юридически. Наши юристы в данный момент ведут по этому вопросу переписку с ФИФА, – отметил Блохин. – Уверен, что спор решится в нашу пользу”.

В начале года, напомним, “Шинник” отказался от покупки уже ставшего свободным агентом Янчева, после того как болгарский футболист не сумел пройти медицинское обследование в клубе. Свою версию в отношении данного вопроса высказал известный болгарский футбольный агент Лычезар Танев, который заявил, что Янчев “стал жертвой таинственных посредников, у которых нет морали”.

Источник: РИА “Новости”

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: