Виктор ВАЦКО: «Потери Кривцова и Степаненко стали ключевыми для «Шахтера»

Эксперт программы “Великий футбол” Виктор Вацко поделился мнением о матчах “Динамо” и “Шахтера” в Лиге Европы на этой неделе.

 

О поединке “Айнтрахт” – “Шахтер

 

“В составе “Шахтера” хотелось бы констатировать отсутствие Сергея Кривцова, который отыграл практически все матчи в еврокубках, и Тараса Степаненко. Эти две потери стали ключевыми для “Шахтера“. “Горнякам” не хватает ширины скамьи запасных, именно в еврокубках. Появление в составе Соломона стало неожиданностью для многих. В составе “Айнтрахта” стоит отметить возвращение Абрахама, который имеет огромный опыт. Пенальти? Матвиенко не успел среагировать на удар и не убрал руку. Это пенальти и несчастный случай для “Шахтера“. Фонсека дал посыл руководству, что слишком короткая скамейка запасных для решения задач на таком уровне. Есть группа перспективных футболистов с хорошим набором качеств, но они никогда не играли на взрослом уровне”.

 

О матче “Динамо” – “Олимпиакос

 

Динамо” понравилось своей солидностью в первом тайме, своей работой с мячом. Шепелев, Буяльский в первом тайме хорошо это показали. Во втором тайме “Олимпиакос” прибавил в активности. Греки начали агрессивно встречать киевлян. С другой стороны, счет был 3:2 в пользу “Динамо“. Искать свой шанс на контратаках – это не провальная идея. Другое дело – реализация. “Динамо” надежно сыграло в обороне. Не забывайте, что не было Кадара. Бойко же просто сделал свою работу”.

Источник: Телеканал «Футбол 1»

Новости партнеров

Комментарии: