Шеффилд Юнайтед — Манчестер Юнайтед. Привет, Пакет? Шеффилд вырывает ничью в матче с МЮ. АПЛ

Шеффилд Юнайтед - Манчестер Юнайтед. Привет, Пакет? Шеффилд вырывает ничью в матче с МЮ. АПЛ

Манчестер Юнайтед продолжает переживать тяжелые времена и никак не может найти свою игру. В прошлом туре МЮ обыграл дома Брайтон, однако до этого результаты «красных дьяволов” в основном разочаровывали болельщиков команды. Причины таких результатов сразу не выделишь, поскольку очевидно, что дело не только в тренере. Состав Юнайтед не позволяет с уверенностью говорить, что это команда уровня Лиги чемпионов. К тому же, обилие травм и отсутствие трансферов в атаку существенно сузили выбор состава для Сульшера.

 

В такой обстановке не видящий преград Шеффилд выглядел неудобным соперником для «красных дьяволов”. К тому же, «клинки” вскочили на пятое место в АПЛ. В течение сезона команда Криса Уайлдера брала очки в матчах с Арсеналом, Тоттенхэмом, Эвертоном, Челси и Вест Хэмом. Учитывая кадровый потенциал команды, такие результаты являются настоящей сенсацией.

 

Шеффилд Юнайтед — Манчестер Юнайтед 3:3
Голы: Флэк, 19, Муссе, 52, Макберни, 90 — Уильямс, 72, Гринвуд, 77, Рашфорд, 79

 

Шеффилд Юнайтед: Мур — Бешам (Робинсон, 83), Ягелка, О’Коннелл — Болдок, Лундстрем, Норвуд, Флэк, Стивенс — Макголдрик (Шарп, 78), Муссе (Макберни, 68)

Манчестер Юнайтед: Де Хеа — Линделеф, Магуайр, Джонс (Лингард, 46) — Ван-Биссака, Перейра (Гринвуд, 73), Фред, Уильямс — Джеймс, Марсьяль (Туанзебе, 85), Рашфорд

 

Предупреждения: Лундстрем — Уильямс, Ван-Биссака

 

Сульшер решил удивить соперника и решил сыграть в три защитника. В трио к Линделефу и Магуайру вышел Фил Джонс, который ранее не появлялся на поле в этом сезоне. В атаке у гостей — все без изменений. Главная надежда норвежца в этом сезоне — Марсьяль, Рэшфорд и Джеймс.

 

 

Впрочем, в этом матче эта надежда оказалась тщетной. Шеффилд умело закрывал все пути для форвардов МЮ к своим воротам. «Клинки” забрали мяч под свой контроль и с каждой минутой на поле доказывали, почему именно они находятся в одном шаге от топ-четверки. За первый тайм Юнайтед нанес лишь один удар по воротам Мура, который является лишь третьим кипером команды. Хендерсон не мог сыграть из-за того, что принадлежит Манчестер Юнайтед, а Иствуд получил повреждение.

 

Самыми яркими игроками хозяев были Муссе и Лундстрем, однако вряд ли стоит по-особому выделять именно эту парочку. Вингеры команды часто подключались к атакам, поскольку центрбеки и опорники Шеффилда уверенно сдерживали атаку гостей своими силами. Гол Флэка не стал неожиданностью. Джону оставалось лишь добить мяч в ворота после того, как Муссе и Лундстрем расстреливали ворота Де Хеа без каких-либо помех. Стоит отметить, что мяч Муссе подарил Джонс, который выглядел инородным телом в матче. Неудивительно, что уже в перерыве Сульшер сменил Фила.

 

Стоит сказать, что МЮ стал осмысленнее строить свои атаки и уже не настолько безвольно смотрел за действиями соперника. Впрочем, это не помешало Шеффилду увеличить преимущество. Муссе без сопротивления прошел по центру и точно пробил в угол ворот Де Хеа. После этого хозяева отошли к своим воротам и уверенно сдерживали попытки гостей отыграться. Впрочем, многое изменил гол Уильямса.

 

Молодой вингбек МЮ поймал мяч на ногу после подачи Джеймса. Это взятие ворот придало гостям уверенности и Шеффилд, судя по всему, оказался к этому не готов. Уж слишком легко складывалась игра для хозяев… Сначала вышедший на замену Гринвуд успешно откликнулся на подачу Рэшфорда, а уже через пару минут сам Маркус вывел гостей вперед. Юнайтед не выглядел лучше по игре, да и суперкомбинаций не строил. Именно простые комбинации позволяли МЮ проходить сквозь потерявшую концентрацию защиту Шеффилда.

 

Впрочем, «клинкам” было бы очень обидно покидать поле без очков после такой игры. Подопечные Уайлдера ринулись в атаку и добились справедливости под занавес встречи. Макберни, который вышел на замену, оказался в нужном месте в штрафной МЮ и прошил плотным ударом Де Хеа. 

 

Таким образом, МЮ опять остается без победы в матче, где ее и не должно было быть. Команда Сульшера продолжает выглядеть уныло и находиться в середине турнирной таблицы. Не намерены ли еще боссы клуба отважиться на смену наставника? Учитывая недавнее увольнение Почеттино из Тоттенхэма, такой шаг был бы явно на руку команде. Впрочем, проблемы МЮ не сконцентрированы на одном Сульшере и сам норвежец явно не заслуживает такой участи. Однако результаты сами за себя говорят.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: