Лига чемпионов. Анонс матчей вторника и расписание трансляций. 1/8 финала

Лига чемпионов. Анонс матчей вторника и расписание трансляций. 1/8 финалаЛига чемпионов возвращается и уже сегодня проведет первые ответные игры 1/8 финала. Лейпциг попробует удержать минимальное преимущество над Тоттенхэмом, а Аталанта имеет отличный шанс впервые добраться до четвертьфинала ЛЧ. Сайт ПРОФУТБОЛ представляет вам анонс матчей вторника 1/8 финала Лиги чемпионов.

 

ЛЕЙПЦИГ — ТОТТЕНХЭМ

10 марта, 22:00. Лейпциг, стадион «Ред Булл Арена”.

Судья — Карлос Дель Серро Гранде (Испания).

Прямая трансляция на телеканалах: Футбол 2, Матч ТВ, Матч! Футбол 2.

 

Команда Жозе Моуриньо продолжает разочаровывать своих болельщиков на внутренней арене. Тоттенхэм набрал 1 очков в трех последних матчах в АПЛ, а также покинул розыгрыш Кубка Англии. Во многом причиной неудач команды является обилие травм. Надолго вылетели Харри Кейн и Сон Хын Мин, что сделало атаку лондонцев довольно серой.

 

Впрочем, не этими проблемами едиными. В защите Тоттенхэм явно не похож на команду Моуриньо, которая умеет грамотно обороняться. «Шпоры” пропустили 12 мячей за последние семь игр, ни разу не сохранив свои ворота «на замке”. Этот показатель явно сыграет на руку Лейпцигу, который в среднем забивает около 2,5 голов в каждой игре.

 

Учитывая минимальную победу в Лондоне, «быков” можно назвать явными фаворитами противостояния. Даже букмекеры дают коэффициент всего 1.15 на проход немецкой команды. Минусом для команды Нагельсманна может стать повреждение основного форварда Тимо Вернера, который получил небольшое повреждение. Однако и эти кадровые проблемы явно не сравнятся с бедами Моуриньо, который в добавок к Кейну и Сону потерял Бергвейна и Дэвиса.

 

Прогноз ПРОФУТБОЛа: 2:2

 

ВАЛЕНСИЯАТАЛАНТА

10 марта, 22:00. Валенсия, стадион «Месталья”.

Судья — Овидиу Хацеган (Румыния).

Прямая трансляция на телеканалах Футбол 1, Матч! Футбол 1.

 

Несмотря на то, что именно эта пара выглядит наименее статусной в 1/8 финала, первый матч подарил немало эмоций. Правда, для фанов левантийцев они были ужасными. 4:1 в первой игре делает дебютанта нынешней ЛЧ явным фаворитом на проход в четвертьфинал.

 

После того поединка команда Гасперини провела лишь один матч в Серии А (7:2 с Лечче) из-за эпидемии коронавируса в стране. Похоже, до конца марта Малиновский и компания больше не сыграют из-за остановки сезона в чемпионате Италии. Чем не повод бросить все силы на достижение исторического результата в еврокубках?

 

Левантийцы же продолжают отличаться нестабильностью. В последних трех матчах команда Селадеса взяла лишь 4 балла и ни разу не оставила свои ворота «на замке”. Для феерической атаки Аталанты такая оборона станет «сладкой булочкой”. Ну а счет первого матча и пустые трибуны «Местальи” на матче лишь усугубляют незавидное положение Валенсии. К слову, коэффициент на проход Аталанты в 1/4 финала составляет всего 1.05.

 

Прогноз ПРОФУТБОЛа: 1:2

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: