«Арсенал» и «Челси» заинтересованы в трансфере защитника «Барселоны»

Барселона” готова позволить 26-летнему французскому защитнику Самуэлю Юмтити покинуть клуб летом, чтобы получить средства для новых подписаний, а заинтересованность в трансфере игрока проявляют два лондонских клуба – “Челси” и “Арсенал”, сообщает Mundo Deportivo.

 

Французский защитник был долгосрочной мишенью для “канониров”, которые надеются приобрести его в ближайшее трансферное окно. Сам же игрок не прочь перейти в “Челси” и ожидает, что его агент обсудит сделку с представителями этого клуба.

Вообще, 26-летний футболист предпочел бы остаться в “Барселоне“, но не будет против и перехода в клуб, играющий в Лиге чемпионов. Поэтому он отдает предпочтение “Челси“, а не “Арсеналу” и “Манчестер Юнайтед“.

 

Барселона” готова продать центрального защитника в конце сезона при условии, что выручит за него не менее € 50 млн.

 

В свою очередь селекционеры “Челси” считают, что покупка 22-летнего защитника “Лилля” Габриэля Магальеса может стать более выгодной инвестицией, поскольку его стоимость составляет примерно за € 35 млн.

 

В нынешнем сезоне Юмтити отыграл 16 матчей за “Барселону” во всех турнирах, не отметившись результативными действиями. В 5 встречах он помог своей команде отыграть на ноль.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: