Юрий НИКИФОРОВ: «Сначала в Испании все смеялись над коронавирусом, а теперь не успевают хоронить»

Бывший футболист киевского “Динамо”, “Спартака” и сборной России Юрий Никифоров рассказал о ситуации с эпидемией коронавируса в Испании, где экс-защитник постоянно проживает после выступлений за “Спортинг” из Хихона.

 

“Обстановка ужасная. Из дома можно выходить только одному человеку с условием, что он идет в аптеку или только в продовольственный магазин, где количество людей строго лимитировано. За этим следят специальные секюрити. Больше 10 человек там находиться не могут. Город патрулирует полиция, которая имеет право остановить на улице любого, проверить сумки и потребовать чеки на продукты. Если ты просто сходил за пивом и больше ничего не купил, то придется выложить штраф в 600 евро.

 

Раньше эпицентром эпидемии считался Мадрид, а сейчас он переместился в Барселону. Утверждают, что скачок числа зараженных произошел после того, как болельщикиВаленсии” слетали на матч своего клуба с “Аталантой” и притащили с собой эту заразу. Сначала здесь все смеялись — мол, это не про нас. А сейчас не успевают хоронить. Причем, близкие не могут проститься с умершими. И неизвестно, где те будут захоронены”, — приводит слова Никифорова Спорт-Экспресс.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: