Уле-Гуннар СУЛЬШЕР: «Знаем, что иногда мы герои, но сейчас герои – это служба здравоохранения»

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Уле-Гуннар Сульшер назвал врачей, которые сейчас ведут борьбу с пандемией коронавируса, настоящими героями.

 

“Знаем, что иногда мы герои, но в данный момент мы можем быть только вспомогательной поддержкой. Служба здравоохранения — они теперь настоящие герои. Я думаю, что мы все знаем ситуацию сейчас. Мы все терпеливы и ждем возвращения футбола на стадионы и по телевизору, но в то же время мы все должны сыграть важную роль в том, чтобы оставаться дома и следовать указаниям, которые помогут службе здравоохранения. Если кто-то может стать волонтером и помочь, это потрясающе, и именно так мы спасаем жизни”, — приводятся слова Сульшера на официальном сайте клуба.

 

Напомним, на данный момент практически все спортивные соревнования по всему миру приостановлены. Впервые вспышка коронавируса была выявлена в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта ВОЗ объявила эпидемию пандемией. На сегодняшний день по всему миру зафиксировано более 930 тыс. случаев инфицирования, из которых 47 тыс. человек погибло.

 

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: