Ромелу ЛУКАКУ: «Обязательно нужно было дождаться, когда коронавирус выявят у игрока «Ювентуса»?»

Бельгийский нападающий “ИнтераРомелу Лукаку выступил с критикой руководства Серии А в связи с промедлением остановки чемпионата Италии из-за распространения коронавируса.

 

“Почему мы должны играть, когда в мире люди рискуют своей жизнью? Обязательно нужно было дождаться, когда у игрока “Ювентуса” выявят коронавирус? Это ненормально. Я скучаю по футболу, но жизни людей сейчас самое важное. Все остальное второстепенно.

 

Больше всего мне не хватает соперничества, полного стадиона, поддержки трибун. Сейчас я пользуюсь моментом, чтобы проанализировать мои последние выступления, все, что я сделал за последние шесть месяцев. В футболе всегда есть место развитию. Я всегда должен быть готов помочь своим одноклубникам. Мы много тренируемся, каждый день смотрим видео, чтобы осознать свои ошибки и избежать их повторения в будущем”, — приводит слова Лукаку La Gazzetta dello Sport

 

В нынешнем сезоне 26-летний форвард в составе “Интера” принял участие в 35 матчах во всех турнирах, в которых забил 23 мяча и отдал 5 результативных передач.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: