Андрей ЛУНИН: «После получения предложения от «Реала» на другие варианты просто не обращал внимания»

Андрей ЛУНИН: "После получения предложения от "Реала" на другие варианты просто не обращал внимания"Украинский вратарь мадридского “Реала” Андрей Лунин вспомнил о своем переходе в этот клуб.

 

“Когда в “Заре” мне сказали, что мной заинтересовался “Реал“, я испытал двоякие чувства. С одной стороны, я был счастлив это услышать, ведь выступать в “Реале” было моей детской мечтой. Но, с другой стороны, меня, конечно, охватило волнение, ведь я прекрасно понимал, на каком высоком уровне мне предстоит доказывать свои претензии на место в составе.

 

Впрочем, согласился я безо всяких колебаний и после этого просто не обращал внимания на другие варианты продолжения карьеры.

 

Что было потом? Приехал в Мадрид, поговорил с руководителями “Реала“, с тренерами, прошел медосмотр и затем подписал контракт. Эти два-три дня моей жизни были просто невероятными!

 

Конечно, была встреча и с Зинедином Зиданом (главный тренер “Реала“, — прим.ред.), но это был типичный разговор между тренером и футболистом его команды. Конечно, я немного нервничал, но, в целом, ничего необычного об этой встрече я сказать не могу. Услышал от Зидана заверения в том, что у меня будут возможности и шансы проявить себя, но я должен много работать. Это обычные и простые вещи”, — приводит слова Лунина Mundo Deportivo.

 

Напомним, голкипер перебрался в “Реал” летом 2018 года из луганской “Зари”. В данный момент Лунин выступает на правах аренды за другой испанский клуб — “Овьедо“.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: