Официально. Киевское «Динамо» продлило карантин до 24 апреля

Сегодня тренерский штаб и руководство киевского “Динамо” сообщили футболистам решение о продлении карантина и рекомендации по дальнейшему соблюдению новых правил и требований самоизоляции. В связи с эпидемиологическим состоянием в стране и мире, а также решением Кабинета Министров Украины пролонгировать чрезвычайную ситуацию, было решено продлить карантин для всех команд “Динамо” до пятницы, 24 апреля 2020 года, или до следующего распоряжения.

 

Игроки будут поддерживать физическую форму в индивидуальном порядке по предоставленной программе, в которой были учтены все необходимые изменения и даны рекомендации в связи со сложившейся ситуацией. Руководство и тренерский штаб “Динамо” ожидают от футболистов клуба обязательного соблюдения новых правил карантина и выполнения индивидуальных тренировок.

 

Напомним, что в Киеве введен режим чрезвычайной ситуации в связи с пандемией коронавируса COVID-19. В частности, с 6 апреля будет действовать полный запрет на посещение лесо-парковых зон, скверов и любых общественных мест.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» Киев

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: