Нападающий «Динамо» не вешает нос из-за дисквалификации

Форвард киевского “Динамо” Артем Беседин рассказал, как использует время во время карантина, а также высказался о допинговом скандале, сообщает “Футбол газета”.

 

– Мое положение можно назвать отстранением на карантине. Провожу много времени с семьей и придерживаюсь карантин. Как и другие футболисты, поддерживаю себя в форме.

 

– С введением карантина твой режим не изменился?

 

– Да, сейчас на базу нельзя – приходится все делать в домашних условиях. Все поля закрыты из-за карантина, поэтому с мячом нет возможности поработать. Уже хочется приступить к работе.

 

– Вам программу составляют тренера?

 

– На период карантина предоставлена ??программа тренеров по физподготовке, главного тренера и его помощников. Все знают, что делать на карантине.

 

– Как переживаешь дисквалификацию?

 

– Это как лишить человека любимого дела. Об этом трудно говорить. Еще ничего не решено. Моя семья и президент клуба поддержали меня. К разговору с ними я был очень подавлен. Выразили понимание, что это не моя вина. Спасибо им большое за это”, – сказал Беседин.

 

Напомним, что за нарушение антидопинговых правил Беседина был дисквалифицирован на 1 год. Срок его отстранения от футбола завершится 20 декабря 2020.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: