Экс-«динамовец»: «Украина способна обыграть даже Бразилию»

Бывший хавбек “Динамо” и сборной Украины Сергей Рыбалка оценил силу нашей национальной команды, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

“Сейчас у меня мысли восстановиться после травмы. Я даже не думаю о Евро. Хочется просто вернуться на поле, потому что последние полгода без футбола у меня уже крыша едет. Мне сейчас бы вернуться на поле, вернуть свои кондиции. Мне бы хотелось, чтобы на меня обратили внимание. Хотелось бы, конечно, и в сборную попасть.

 

Я никогда не прятался от мяча, а тот футбол, который сейчас показывает Украина, мне напоминает игру “Динамо” в первые два года под руководством Реброва. Сама структура, то, как перемещаются, как опорник движется, как фланговые игроки смещаются в центр. Я вижу тот футбол, который показывало “Динамо” при Реброве.

 

Те, кто видел Украину в отборочном турнире, не станут говорить, что мы только лупим по ногам и играем в “бей-беги”. У команды хорошо поставлена ??структура. Я играл с Робинью и говорил ему, что сейчас Украина, наверное, и сборную Бразилии обыграет. Шутили так”, – объясняет Рыбак в программе “Бомбардир”.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: