Неймар заранее планировал провокацию против Холанда

Защитник ПСЖ Маркиньос рассказал, что Неймар заранее планировал дерзкий ответ Эрлингу Холанду в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

 

“Ему это нравится. Неймар не просто футболист, он не боится и всегда реагирует на провокации. После его гола я спросил его, все ли он сделал. Он сказал мне ждать конца поединка и попросил не останавливать его”, — приводит слова Маркиньоса Goal.

 

Перед ответным матчем дортмундской “Боруссии” в 1/8 финала Лиги чемпионов с ПСЖ норвежский нападающий “шмелей” Эрлинг Холанд опубликовал в Snapchat фотографию и подписал: “Париж – мой город, а не ваш”.

 

Во время празднования своего гола Неймар сел в позу медитации. Именно так свои голы празднует Эрлинг Холанд, который в первом матче забил два гола в ворота французского клуба.

 

После матча игроки ПСЖ также демонстративно сели в позу медитации.

 

Ответная встреча прошла на стадионе “Парк де Пренс” в Париже и завершилась победой хозяев со счетом 2:0. Первая игра в Дортмунде на стадионе “Сигнал Идуна Парк” завершилась победой “шмелей” со счетом 2:1. Таким образом, ПСЖ вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, а дортмундская “Боруссия” завершила выступление в турнире.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: