Бывший вице-президент «Барселоны» вновь обвинил руководство в коррупции

Бывший вице-президент “Барселоны” Эмили Русо вновь обвинил руководство в коррупционных действиях, рассказав о махинациях по заключению договоров с различными компаниями.

 

“Факт коррупции в “Барселоне” подтверждается тем, что клуб удалил информацию о контрактах с различными компаниями, одна из которых основана в офшорной зоне (является нарушением закона в Испании. – Прим. ред.). Это сделано для того, чтобы избежать внутреннего контроля и получить положительное заключение финансового комитета, который контролирует закупки по рыночным ценам, и совета директоров.

 

Сделанные мною категоричные заявления по этому вопросу абсолютно достоверны и объективны. Мнения, высказанные мною, имеют под собой все основания. У претензий “Барселоны” оснований нет. Я обратил внимание на эти нарушения в клубе, и это, к сожалению, стало причиной моей отставки“, – приводит слова Русо Marca.

 

9 апреля шесть членов совета директоров “Барселоны“, включая Русо, подали в отставку. Вскоре Эмили выступил с заявлением о воровстве в клубе. Представители “Барселоны” опровергли обвинение, категорически отрицая любые действия, которые можно считать коррупционными, подчеркнув, что планируют подать в суд на бывшего вице-президента. Русо продолжает настаивать на фактах коррупции в клубе.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: