Джон ТЕРРИ: «Купить меня у «Челси» пытались лишь два клуба»

Бывший защитник “Челси“, а ныне тренер “Астон Виллы” Джон Терри поделился воспоминаниями о несостоявшихся трансферах из лондонского клуба.

 

“Пока я играл за “Челси“, купить меня пытались лишь два клуба. Одним из них был “Хаддерсфилд“, когда я только пришел в команду. Тогда их тренировал Стив Брюс. “Челси” принял предложение, но Джанлука Виалли отказался отпускать меня. Конечно, я очень благодарен ему за это, ведь он позволил мне дебютировать. Отличный человек, отличный тренер.

 

Еще был “Манчестер Сити“. Они обращались к “Челси“, делали официальное предложение. Я встретися с владельцем и сказал: “Я никогда не хочу покидать “Челси“, это факт. Если вы хотите продать меня, это другой разговор. Но я могу с уверенностью сказать вам, что не хочу уходить”. После этого мне предложили новый контракт, мы пожали руки, и я остался еще на пять или шесть лет. Эти два клуба – единственные, предпринимавшие попытки купить меня”, — цитирует Терри Goal.com со ссылкой на эфир со Стивеном Хендри в “Инстаграме”.

 

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: