Александр СИРОТА: «Очень надеюсь, что скоро мы приступим к обычным тренировкам»

Защитник киевского “Динамо” Александр Сирота удаленно потренировался с академической группой U-14, после чего рассказал о впечатлениях.

 

— Мне еще вчера позвонил мой тренер по академии Алексей Дроценко и попросил, чтобы я провел тренировку вместе с его ребятами. Я согласился, мы обсудили детали с Павлом Чередниченко, объединили его упражнения с теми, которые подготовил я, и провели занятие. Мне все очень понравилось, надеюсь, ребята также в восторге.

 

Приятно, что все внимательно меня слушали и старались правильно выполнять задания, а тренеры корректировали, если что-то было не так. Чувствовал себя немного непривычно, но впечатления остались самые приятные. Такой опыт, безусловно, пошел только на пользу.

 

Что касается меня, эта тренировка разнообразила мой ежедневный график. Обычно сам занимаюсь по программе, бегаю, выполняю упражнения на мышцы кора и прочее. Нахожусь за городом, у меня здесь дом. В свободное от тренировок время смотрю фильмы, сериалы, а недавно начал читать книгу “Последний из могикан” Фенимора Купера. Очень надеюсь, что скоро карантин закончится, и мы приступим к обычным тренировкам, — поделился Александр с клубным сайтом “Динамо“.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: