Сергей ФЕДОРОВ: «Стараемся морально поддерживать игроков Динамо»

Ассистент главного тренера “ДинамоСергей Федоров в интервью официальному клубному сайту рассказал, чем занимается на карантине и как происходит общение с командой:

 

– Естественно, я уже соскучился по работе, время стараюсь проводить активно. Я живу за городом, поэтому мне намного проще, чем остальным: есть возможность выходить на свежий воздух, заниматься спортом. Кроме того, мы с другими тренерами ездим на базу, контролируем, как тренируются футболисты, у которых есть возможность приезжать и работать в Конче-Заспе. Очень ждем, когда уже наступит то время, когда можно будет выйти из карантина и начинать полноценную работу. Дай бог, чтобы он поскорее закончился, поскольку находиться в такой ситуации долгое время очень тяжело абсолютно для всех.

 

– Вы и сами поддерживаете форму?

– Обязательно, жизнь заставляет (улыбается). Конечно, на свежем воздухе провожу время активно. Но при этом обязательно соблюдаю все меры предосторожности.

 

– Наверное, с такой ситуацией сложнее всего справиться морально, ведь каждый день похож на предыдущий?

– Если так думать, у людей не будет никакого интереса к жизни. Стараюсь каждый свой день разнообразить, дома всегда есть, чем заниматься, кроме того, можно читать или уделять время своим увлечениям, познавать и открывать для себя что-то новое, учиться и т.д. – для того и дана жизнь. Все зависит от того, кто как относится к сложившейся ситуации.

 

– Как поддерживаете общение с командой за пределами клубной базы?

– С некоторыми ребятами я общался, видно, что почти все занимаются самостоятельно и стараются поддерживать форму, насколько это возможно. Стараемся поддерживать их морально. Также несколько раз созванивался и с медицинским штабом, чтобы понимать, какая обстановка и быть в курсе деталей.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» Киев

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: