Игорь ЦЫГАНИК: «Не думаю, что «Динамо» на данном этапе ищет форварда»

Игорь ЦЫГАНИК: "Не думаю, что "Динамо" на данном этапе ищет форварда"Известный журналист и телеведущий Игорь Цыганик в эфире программы “Вацко Live” высказал мнение об информации относительно о возможном переходе в “Динамо” нападающего “Десны” Александра Филиппова.

 

— Меня утомляет история, когда футболист немного начинает что-то забивать, его сразу связывают с “Динамо“, чтобы поднять цену. На сегодняшний день в “Динамо” есть три форварда: Соль, Русин и Беседин, который начнет тренировки с октября. Если “Динамо” нужен будет форвард до конца сезона, то киевляне возьмут одного из молодежной команды. Я не думаю, что “Динамо” на данном этапе ищет форварда.

 

Если продадут Соля, то могут искать третьего нападающего, но пока тратить деньги нет смысла. Я не исключаю, что это просто работа агентов, которые сейчас пытаются поднять цену на Филиппова. Он — хороший форвард, за которым следит тренер сборной. Но есть объективная реальность, в которой у “Динамо” есть три форварда. Четвертый им не нужен, — сказал Цыганик.

Источник: footballhub.com.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: