Андрей БОГДАНОВ: «Судьба у меня такая – всегда возвращаться в Украину»

Центральный полузащитник “Колоса” Андрей Богданов – о вынужденной паузе в УПЛ с своей игре за команду из Коваливки.

 

“Мой карантинный период проходит в домашних условиях. Занимаюсь дома, стараюсь выполнять функциональные упражнения, чтобы хоть как-то поддерживать свою форму. Придерживаюсь самоизоляции, выхожу если есть необходимость, за продуктами например. А так больше времени провожу в домашних условиях. Благо, у нас рядом лес, и если получается, то делаю пробежку. Там меньше скоплений людей, то есть возможность кроссы побегать.

 

Как я попал в “Колос”? Ко мне проявил интерес главный тренер команды Руслан Владимирович Костышин, плюс были заинтересованы президент клуба и вице-президент. Я знал о “Колосе”, когда они еще во Второй лиге выступали. Знал и президента клуба, и главного тренера, мы поддерживали хорошие отношения.

 

Многих ребят из команды знал еще раньше. Особенно Володю Лысенко и Кирилла Петрова, потому что мы из динамовской школы. С другими ребятами пересекались. Например против Руслана Костышина играл, когда он еще за “Кривбасс” выступал, а я за “Арсенал”. Кстати, играл и против Виталия Лисицкого, который теперь спортивный директор в “Колосе”.

 

Перед переходом в “Колос”, я видел, что клуб растет. Строится стадион в Коваливке. И президент делает все, чтобы команда прогрессировала. И со своей стороны мне было интересно присоединиться к этому проекту, проявить себя, потому что я также всегда хочу прогрессировать и расти. Ну и очень важным моментом было желание главного тренера видеть меня в команде.

 

Моя европейская карьера? В Греции в “Эрготелисе” были финансовые проблемы у клуба. А вот в Польше я считаю, что у меня хорошо получилось себя проявить. Я там год был в “Арке” – и в финале Кубка сыграл, и мы с командой Суперкубок Польши 2018 выиграли, и мне в том матче удалось отличиться. А так, наверное судьба складывается, что всегда возвращаюсь в Украину”, – цитирует футболиста пресс-служба “Колоса”.

Источник: ТЕРРИКОН

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: