Анхель ди МАРИЯ: «У ПСЖ огромные амбиции»

Нападающий ПСЖ Анхель ди Мария в интервью официальному сайту УЕФА рассказал о выступлениях за “Реал” и амбициозных целях своей нынешней команды.

 

– Чему вы научились как футболист в “Реале“?

– Мадрид – важный этап карьеры. Переход из “Бенфики” был огромным шагом вперед. Многие критиковали мое приобретение, потому что незадолго до него я плохо сыграл на чемпионате мира 2010 года. Клуб выложил за меня кучу денег, а моя игра не оправдывала такой ценник. Жозе Моуринью поверил в меня, и постепенно я стал показывать, что достоин выступать за “Реал“. В последнем сезоне мне выпала возможность выиграть Лигу чемпионов.

 

– Опишите, какие задачи стоят перед ПСЖ?

– Выигрывать всегда. С первого дня, как я оказался здесь, понял, что ПСЖ хочет побеждать всегда. От первой игры до последней, в каждом турнире, в каждом матче. Быть лучшим в любом соревновании.

 

У клуба огромные амбиции. Поэтому, чтобы попасть сюда и удержаться, у тебя самого должны быть такие же амбиции. С самого моего перехода сюда я завоевывал трофеи. Мне выпало играть во всех турнирах, и я выиграл с ПСЖвсе эти турниры, кроме Лиги чемпионов. Надеюсь, выиграю и ее, пока не ушел.

Источник: ТЕРРИКОН

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: