УЕФА определился с датой возобновления Лиги чемпионов

УЕФА определился с датой возобновления Лиги чемпионовУЕФА сформировал план-календарь возобновления еврокубковых турниров, которые были приостановлены из-за пандемии коронавируса на стадии 1/8 финала.

 

Как сообщает Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia, официально об этом плане будет объявлено на следующей неделе после специального совещания УЕФА, но уже сейчас известно, что Лигу чемпионов планируется возобновить 7-8 августа, когда пройдут не состоявшиеся ответные матчи 1/8 финала. После этого, согласно плану УЕФА, поединки будут проводиться каждые три дня — такой график позволит провести финал Лиги чемпионов 29 августа.

 

Про план-календарь оставшихся матчей Лиги Европы источник ничего не сообщает, но очевидно, что сроки возобновления этого турнира будут схожими со сроками возобновления Лиги чемпионов.

 

Напомним, в Лиге чемпионов остаются не сыгранными четыре из восьми ответных матчей 1/8 финала. В Лиге Европы ситуация сложнее: тут не только не сыграно ни одного ответного поединка 1/8 финала, но еще и перенесены два из восьми первых матчей этой стадии.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: