Александр ЗИНЧЕНКО: «Если не возьмут футбольным экспертом, то пойду в киберспорт»

Защитник “Манчестер СитиАлександр Зинченко рассказал, чем занимается на карантине, сообщает сайт Sportanalytic.com.

 

“Я перешел на двухразовое питание, иначе бы уже набрал вес такой, что можно было бы вместо дяди Вити Леоненко садиться в студию Большого Футбола. За это время я уже успел сделать себе собственную тренировочную базу. Подумываю, что если карантин продлят, буду набирать молодежь и потихоньку воспитывать 7-8 летних ребят для будущего Украины.

 

Тренировочная база у меня здесь – если не в топ-10, то в топ-20 по Украине точно. У меня есть все, что только можно придумать. Условия, газон, есть где пробежаться, поэтому я в форме держусь уверенно. Сериалы в нашей с Владой жизни тоже присутствуют, но перед сном. Если меня не возьмут экспертом на телеканал Футбол, пойду в киберспорт.

 

У нас общий бюджет и мы вместе принимаем решение о покупках. Но, как говорится, человек – это голова, а женщина – это шея. Куда шея направит, туда голова и смотрит. Когда у меня свадьба? Этот вопрос изс такой же категории, что и “Когда возобновляются тренировки в “Манчестер Сити?”. Сейчас все в подвешенном состоянии, никто ничего не знает. Как только будет календарь матчей, тогда мы сможем сесть и решить”, – сказал Зинченко в эфире “Большого футбола“.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: