Александр ФИЛИППОВ: «Думал, что мне дадут шанс и вызовут на мартовский сбор сборной Украины»

Нападающий Десны Александр Филиппов надеется, что получит вызов в сборную Украины. Пока главный тренер сине-желтых Андрей Шевченко не приглашал форварда в национальную команду.

 

— Учитывая кадровую ситуацию в атаке сборной Украины, многие ожидали, что вы окажетесь в списке вызванных на мартовский сбор. Расстроились, что не получили приглашение?

 

— В глубине души, конечно же, надеялся, что меня вызовут. У меня была хорошая статистика и, учитывая дефицит нападающих, думал, что мне могут дать шанс. Но с другой стороны – сборной Украины предстояло сыграть два серьезных матча – с Францией и Польшей. Наверное, тренерский штаб сборной посчитал, что в таких матчах игрок, который не знаком со структурой игры сборной, не поможет, — сказал Филиппов.

 

— Но задачу попасть в сборную Украины ставите?

 

— Конечно. Буду делать все, что от меня зависит, чтобы тренеры сборной обратили на меня внимание. Все зависит только от меня.

 

Ранее сообщалось, что Динамо рассматривает вариант с подписанием Филиппова. Сам игрок заявил, что представители киевлян к нему не обращались.

 

В текущем сезоне 27-летний Филиппов провел 23 матча за Десну во всех турнирах, отличившись 15 голами и одной результативной передачей. Отметим, что на счету форварда пять поединков за молодежную сборную Украины и один гол.

 

Чемпионат Украины был бессрочно приостановлен из-за пандемии коронавируса. Десна ушла на перерыв четвертой позиции.

Источник: СПОРТ АРЕНА

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: