Артем КРАВЕЦ: «Если я буду нужен – всегда готов помочь родному клубу»

Бывший нападающий “Динамо” Артем Кравец, который ныне является игроком турецкого “Кайсериспора”, рассказал о возможности возвращения в Украину и “Динамо” программе “Динамо Online” на официальном Youtube-канале “бело-синих”, сообщает официальный сайт динамовского клуба.

 

– Как говорится, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Уверенности нет, может быть, летом уеду в другую страну, а может, останусь в Турции. Здесь не смотрят на возраст, а исключительно на качество твоего футбола и твою подготовку. На данный момент планов покидать Турцию нет, но все может измениться в любой момент. Никто не знает, что произойдет в жизни завтра или даже через час

 

.

Возвращаться в Украину в планах не было, но, опять-таки, все может поменяться. “Динамо” – это клуб топ-уровня, в котором сейчас идет перестройка, больше доверяют молодым. Думаю, это правильно. Возвращаться и занимать чье-то место – однозначно нет. Но если возникнет ситуация, что я буду нужен – всегда готов помочь родному клубу, в котором провел половину жизни.

 

Смотрю все матчи киевского “Динамо”, переживаю за ребят и результаты. Дай Бог, этап перестройки в ближайшее время подойдет к концу, ребята будут показывать лучшие результаты, становиться чемпионами и выигрывать Кубки Украины. Искренне им этого желаю.

 

Артем Кравец назвал и самых перспективных, по его мнению, динамовцев.

 

Здесь сложно быть оригинальным! Миколенко и Цыганков сейчас становятся одними из лидеров “Динамо”. Думаю, у них может быть большое будущее. Больше им везения и меньше травм. Главное – не останавливаться на достигнутом и стремиться к большему.

Источник: Официальный сайт ФК «Динамо» Киев

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: