«Интер» заинтересован в подписании Мертенса, Вертонгена, Эмерсона и Артура

Главный тренер миланского “ИнтераАнтонио Конте, заявлявший по ходу сезона об отсутствии выбора игроков в резерве, намерен исправить эту проблему в ближайшее трансферное окно, сообщает La Gazzetta dello Sport.

 

В шорт-лист “нерадзурри” попали такие игроки обороны, как Ян Вертонген из “Тоттенхэм Хотспур” и Эмерсон из “Челси“. Приоритетными целями в линию полузащиты и атаки стали игроки “Барселоны” и “Наполи” Артур и Дрис Мертенс.

 

Отмечается, что летом Вертонген и Мертенс станут свободными агентами, так что интерес к их персонам ожидается не только со стороны “Интера“, которому придется выдержать конкуренцию за игроков. Ранее сообщалось, что миланский клуб предложил 32-летнему бельгийцу Мертенсу двухлетний контракт с зарплатой в € 6 млн в год.

 

Дрис Мертенс перешел в “Наполи” из голландского ПСВ летом 2013 года, в 2014-м он стал обладателем Кубка и Суперкубка Италии. В текущем розыгрыше Серии А, приостановленном из-за пандемии коронавируса, Мертенс провел 21 матч и забил шесть мячей.

 

23-летний бразилец Артур, ставший игроком “Барселоны” летом 2018 года, перейдя из “Гремио” за € 31 млн, в текущем сезоне принял участие в 23 матчах во всех турнирах за каталонский клуб, отметившись 4 забитыми мячами и 4 результативными передачами.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: