Робби ФАУЛЕР: «Футбол не может ждать возвращения фанатов на стадионы»

Бывший форвард “ЛиверпуляРобби Фаулер поделился мнением о том, как следует поступить с сезоном АПЛ, прерванным из-за пандемии коронавируса.

 

“Сейчас мир вовлечен в борьбу за жизнь, но когда-нибудь настанет момент, когда все начнет возвращаться в привычное русло.

 

Никто не знает, когда это произойдет. Но я уверен, что футбол не может позволить себе ждать, когда фанаты смогут без опаски вернуться на стадионы.

 

Массовые мероприятия станут последним, что правительство разрешит, когда начнет отменять ограничительные меры.

 

Так что, вероятно, матчи будут проводиться за закрытыми дверями. Идеальный ли это вариант? Нет, разумеется. Это противоестественно для меня.

 

Но это меньшее из зол. Спорт, хобби позволяют нам не терять голову. Для многих это часть быта. Как только власти решат, что игроки и судьи могут выйти на поле, все, кому дорог футбол, получат существенный повод для радости.

 

Тут не может быть однозначно хороших или плохих решений, только оттенки серого. Мне даже неловко просто думать о спорте во время кризиса здравоохранения.

 

Но разговоры о том, что принесет нам будущее, должны начаться сейчас, включая разговор о том, как мы в итоге вернемся к футболу.

 

Не завидую тем, кому платят огромные деньги за принятие таких решений, но я считаю, что этот сезон нужно доиграть независимо от того, будет ли затронут следующий”, – написал Фаулер.

Источник: ТРИБУНА СПОРТ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: