Войцех Щенсны рассказал, как выкурил сигарету в раздевалке «Арсенала»

Бывший голкипер лондонского “Арсенала” Войцех Щенсны, ныне выступающий за туринский “Ювентус”, рассказал об инциденте с курением, который произошел после матча английской Премьер-лиги с “Саутгемптоном” (0:2) 1 января 2015 года.

 

После встречи со “святыми” польский футболист играл за “канониров” только в Кубке Англии, а потом покинул клуб.

 

“В то время я постоянно курил, и Арсен Венгер знал об этом очень хорошо. Он просто не хотел, чтобы кто-то курил в раздевалках, и я это тоже знал. Из-за эмоций после финального свистка я решил выкурить одну сигарету. Команда все еще была внутри. Я пошел в угол душевой, чтобы спрятаться.

 

Кто-то заметил меня и доложил об этом боссу. Через несколько дней я встретился с ним. Арсен спросил меня, правда ли это, я сказал “да”. Он оштрафовал меня, и на этом история закончилась. Потом Венгер предупредил меня, что некоторое время я не буду проходить в состав.

 

Я ожидал вернуться через несколько недель, но Давид Оспина отлично провел свои матчи. У меня было два варианта: остаться и бороться за место в составе или пойти в аренду и доказать, что я по-прежнему лучший голкипер в клубе”, — приводит слова Щенсны Goal со ссылкой на подкаст Arsenal Nation.

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: