Рафаэль ВАРАН: «Мы все живем ожиданием возвращения футбола»

Защитник мадридского “РеалаРафаэль Варан – об адаптации к условиям карантина.

 

“Я бегаю, делаю физические, силовые упражнения – всего понемногу. Это правда, что у тебя появляется возможность работать над теми вещами, на которые в повседневной жизни не хватало времени. Появляется возможность проработать свои слабые стороны. Жизнь продолжается.

 

Теперь я провожу больше времени со своей семьей, и мне нравится заботиться о них. Я занимаюсь спортом со своим сыном, играю на Playstation… Честно говоря, я редко готовлю, но если нужно, то могу это сделать. В основном обычно готовит моя жена, потому что ей это больше нравится.

 

Нужно адаптироваться к обстоятельствам. По правде говоря, я подходил к сезону в оптимальной форме, но у кого-то все было наоборот. Однако я надеюсь, что в следующем сезоне я буду на пике формы.

 

На данный момент дата возвращения чемпионата Испании не определена. Посмотрим сначала, когда мы вернемся к тренировкам с “Реалом“, потому что сейчас мы живем в ожидании. Сейчас нет никакой конкретной информации, и не так легко работать на долгосрочную перспективу – мы просто живем день за днем”, – цитирует футболиста Marca.

Источник: ТЕРРИКОН

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: