Кирилл ПЕТРОВ: «Наш чемпионат можно завершить за полтора месяца»

Зимний новичок “Колоса” Кирилл Петров высказался о вынужденной паузе в чемпионате Украины.

 

“Конечно, все уже соскучились по матчам, – цитирует футболиста пресс-служба “Колоса”. – Тем более, что мы очень плодотворно отработали сборы, удачно играли сразу после зимней паузы, вошли в ритм, почувствовали друг друга, сыгрались на поле. И здесь ба-бах! Эпидемия, карантин, пауза. И нужно будет все сначала начинать, снова сборы проходить, чтобы команды набрали форму.

 

На данный момент интересно, как будет продолжен чемпионат. Что придумают по его завершению. Какой будет формат. Мне кажется, что нужно проводить стыковые матчи или сделать короче второй этап. Можно в один круг между собой сыграть. Пять матчей, а затем стыки провести. Семь игр для каждой команды будет. Эти матчи за полтора месяца можно провести. Различные варианты можно продумать.

 

В первых матчах весны у нас еще не полностью сыгранная команда была, а так неплохо мы выглядели. То что от нас требовал главный тренер, мы старались выполнять. Скажу так – больше у нас получалось, чем не получалось. Когда вернемся, и будем так же тренироваться и играть, как мы играли перед карантином, то будем прогрессировать”.

Источник: ТЕРРИКОН

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: