Экс-игрок «Боруссии» рассказал о своей страшной травме

Бывший футболист дортмундской “Боруссии” Юлиан Кох поведал о подробностях своей травмы, полученной в 2011 в аренде за “Дуйсбург“.

 

В матче с “Оберхаузеном” Кох столкнулся с Димитриосом Паппасом и порвал связки колена и мениска. В ночь перед МРТ колено Коха начало опухать, он испытывал сильную боль. Поняв, что кровь не доходит до его голени, его отец отвез его в больницу.

 

“Мы приехали туда в половине десятого, и врачи отделения скорой помощи сразу же сказали, что необходима экстренная операция, — вспоминает Кох в интервью Goal. — Когда я очнулся, первая информация, которую я получил, заключалась в том, что я мог потерять ногу, если бы мы промедлили”.

 

Юлиан был вынужден прооперироваться несколько раз за короткий промежуток времени.

 

“За это время нога была открыта почти каждый день, это было невероятно больно, — сказал Кох. — Я, как наркоман, ждал, пока обезболивающее снова подействует, потому что не мог этого вынести. После первых трех или четырех недель мне казалось, что я был в больнице в течение полугода”.

 

После долгого восстановления Кох вернулся на поле в 2013 году и провел 4 матча в составе “Майнца“. Затем он выступал за венгерский “Ференцварош“.

 

Источник: «Чемпионат.ком»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: