Алексей ДИТЯТЬЕВ: «В Польше хотят снизить зарплаты футболистам»

Украинский защитник “Краковии” Алексей Дитятьев рассказал, как карантин может повлиять на зарплаты футболистов в польской Экстраклясы, сообщает “Футбол газета”.

 

“Федерация рекомендовала клубам снизить зарплаты футболистам на 50%. Но эта рекомендация не имеет никакой юридической силы, насколько мы узнали у юристов.

 

Многие клубы уже договорились с футболистами. И замораживают 50% зарплаты на время карантина, потом вернут деньги. Некоторые просто соглашаются, чтобы им снизили зарплату. Я так понял, договариваются с футболистами.

 

В “Краковии” процесс идет. Все понимают, что трудное время, уверен, все пойдут на уступки и помогут клуба в это непростое время.

 

Несмотря на карантин, у нас расписаны тренировки. Каждый день у нас расписан, очень нелегко. Работа без мяча, чисто беговая работа. Собираемся на базе по два человека, разрешено, чтобы на поле было двое.

 

Приезжаем, не заходя в раздевалку. Дома переодеваемся, стираем. Я одет приезжаю, выполняю работу и еду. Затем приходят такие два человека”, – сказал Дитятьев.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: