Официально. «Заря» продлила контракты с двумя игроками

Официально. "Заря" продлила контракты с двумя игрокамиЛуганская «Заря» продлила контракты с футболистами Дмитрием Хомченовским и Виталием Вернидубом на два года, сообщает официальный сайт клуба.

 

Дмитрий Хомченовский выступал в составе «Зари» с весны 2011-го года по осень 2015-го. За это время он сыграл 119 игр и забил 17 мячей. После Дмитрий играл в «Понфераддине» (Сегунда, Испания), затем по очереди были польская «Ягеллония» и российский «Урал». Летом 2018 года игрок вернулся в «Зарю».

 

«Продление контракта с «Зарей» — серьезное решение для меня и важный шаг для продолжения карьеры игрока. Уверен, впереди еще много побед», — прокомментировал новый контракт Дмитрий Хомченовский.

 

Виталий Вернидуб начал защищать цвета «Зари» с сезона 2011/2012. Проведя в составе луганчан 83 игры футболист перешел в азербайджанскую «Габалу», но летом 2018 года вернулся в Украину.

 

«Я рад продлить контракт с «Зарей». Все эти годы я счастлив быть частью семьи «Заря» и нацелен только на положительный результат», — отметил Вернидуб.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: