Генеральный директор «Руха»: «У каждой команды свой путь и свои приоритеты»

Генеральный директор “Руха” Игорь Дедышин прокомментировал отказ клуба перенести матч 6-го тура чемпионата Украины против “Динамо” из Львова в Киев.

 

“В приоритете у ФК “Рух” — интересы своей команды и своих болельщиков. И когда мы получили от “Динамо” письмо с просьбой о переносе матча шестого тура чемпионата УПЛ из Львова в Киев в связи с напряженным графиком выступлений динамовцев на международной арене, то хорошенько все взвесили.

 

Мы осознавали, что, принимая “Рух” в Киеве, динамовцам легче было бы восстановиться, мы понимали, что киевляне в Лиге чемпионов завоевывают рейтинговые очки для украинского футбола, в чем заинтересован и “Рух”. Но в итоге решили отказать, поскольку у каждой команды должен быть свой путь, свои приоритеты. По большому счету, “Рух” бы пошел навстречу динамовцам лишь в одном случае: если бы на кону был их выход из группового турнира Лиги чемпионов, как было в случае с “Минаем”. Поэтому, мы желаем подопечным Мирчи Луческу успехов в самых престижных европейских соревнованиях, будем за них болеть.

 

Сейчас дебютант УПЛ — “Рух” только завоевывает своего болельщика, вот почему нам очень важно сыграть 17 октября с “Динамо” — с топ-командой, именно во Львове. Надеюсь, карантинная обстановка позволит провести этот поединок со зрителями. Пользуясь случаем, хочу пригласить болельщиков “Динамо” приехать и поддержать свою команду. Постараемся, чтобы нашим столичным гостям на “Арене-Львов” было комфортно”, — приводит слова Дедышина Meta-ratings.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: