Александр КАРАВАЕВ: «Мы сами подняли для себя эту планку»

Александр КАРАВАЕВ: "Мы сами подняли для себя эту планку"Защитник сборной Украины Александр Караваев подвел итоги состоявшегося вчера в Киеве матча 3-го тура Лиги наций со сборной Германии (1:2).

 

“Мы сами подняли для себя эту планку. И рады, что теперь в Лиге наций играем с топ-сборными. Это большая честь. И нам хочется продолжать играть на таком уровне и прогрессировать. Выступать в такой группе — это подарок для любого из футболистов.

 

Каждый из ребят приезжает в сборную Украины с огромным желанием и отдает себе отчет, что он защищает честь страны. Бывает, что что-то не получается. Бывает, что не получается очень многое, как, например, сейчас. Но все мы стараемся, и полностью отдаемся игре.

 

Хватит ли сил на матч с Испанией (этот поединок состоится уже в ближайший вторник, 13 октября, – прим.ред.)? Мы не первый раз в такой ситуации, и тут все зависит от нашего медицинского штаба, который, в числе прочего, всегда обеспечивает нам первоклассное восстановление после матчей. В общем, чтобы говорить о силах на матч с Испанией, нам надо сперва правильно восстановиться, но в том, что нам это удастся, у меня нет никаких сомнений.

 

Присутствие болельщиков на стадионе? Их поддержка дорогого стоит. По сути, это то, ради чего ты выходишь на поле и сражаешься от чистого сердца. Вся наша команда благодарна нашим болельщикам за ту поддержку, которую они сегодня нам оказали!”, — сказал Караваев в рамках послематчевой пресс-конференции.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: