Георгий БУЩАН: «Мое психологическое состояние всегда на одном уровне»

Голкипер киевского “Динамо” и сборной Украины Георгий Бущан поделился впечатлениями от матча с командой Германии (1:2).

 

— Георгий, эксперты назвали тебя героем матча…

— Это они сильно дорого меня оценили. Моя ошибка повлияла на конечный результат, но не на игру — мы не остановились, играли в свой футбол. К сожалению, в футболе бывает всякое. Надо просто все проанализировать и двигаться дальше.

 

— Была ведь не только твоя ошибка, но и множество сейвов…

— Наверное, была проделана, в первую очередь, психологическая работа. Потому что, если вспомнить прошлый матч, к сожалению, было не так приятно, можно сказать, что залетело все, что летело в створ. Но мы двигаемся только дальше.

 

— Ходили слухи, что после Франции у тебя было очень тяжелое психологическое состояние, и именно из-за этого в сборную вызвали Дмитрия Ризныка.

— Я не знаю, откуда эти слухи. Мое психологическое состояние всегда на одном уровне. На самом деле, у меня была проблема физического характера — с ранее прооперированным коленом. Осенью специфика полей такая, что переходишь с жесткого на мягкое и наоборот — колено может воспаляться. И после Франции оно чуть-чуть воспалилось. Но на следующий день уже было все в порядке, я тренировался и готовился к игре.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: