Роман ЯРЕМЧУК: «Мы выглядели неплохо против топ-команды»

Роман ЯРЕМЧУК: "Мы выглядели неплохо против топ-команды"Нападающий сборной Украины Роман Яремчук в эфире телеканала “Футбол 1″ поделился своими эмоциями от матча Лиги наций с Германией.

 

— Роман, какое резюме можете дать по сегодняшнему матчу?

— Думаю, мы выглядели неплохо против топ-команды. Мы отдали все сели, как и просил на главный тренер. Конечно, непросто играть против ключевых футболистов — без Зинченко, Пятова, Степаненко, Кривцова, Матвиенко. Тем более, с такими командами.

 

Мы старались играть в свою игру, даже против таких сильных команд. Считаю, что в некоторых моментах выглядели очень пристойно. Хочется большего, но на данный момент это наш максимум. Для того, чтобы конкурировать с такими командами, думаю, каждый футболист должен играть в топ-чемпионате.Только тогда мы сможем конкурировать с такими сборными.

 

— Что сказал Андрей Шевченко после игры?

— Сказал, что есть над чем работать. Мы строим команду уже давно, и нас ждет большой турнир. Думаю, через 6-7 месяцев у нас будет очень сильная команда. Психологически мы будем готовы к чемпионату Европы.

 

— Как чувствуете себя после матча?

— Я хорошо себя чувствую, Андрей Николаевич всегда требует от меня больше, чем от других. Хочу прогрессировать как футболист в каждом матче, не важно, с кем мы играем.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: