Легионер «Львова»: «На поединок с «Шахтером» нам лишняя мотивация не нужна»

Одним из последних новичков ФК “Львов” стал игрок атакующего плана литовец Донатас Казалускас.

 

– Донатас, расскажешь о своих первых впечатлениях от пребывания в клубе.

– Все замечательно. Здесь я чувствую себя мотивированным и счастливым. Очень хочу помочь команде. Теперь имеем безупречные кондиции, чтобы улучшить собственные результаты. Надеюсь, уже скоро нам это удасться сделать.

 

– Почему выбрал ПФК “Львов” среди других предложений продолжить карьеру?

– Да, действительно. У меня были и другие предложения, но сейчас это уже не имеет значения. Я верю, что сделал правильный выбор. “Львов” играет в очень хорошем чемпионате. Это хорошо для развития моей карьеры. Кроме того, Украина не слишком далеко от родной Литвы. Моя семья сможет часто посещать меня. В общем, Украина мне всегда нравилась.

 

– Как коллектив принял тебя?

– Все ребята являются общительными по отношению ко мне. Я не чувствую себя новым игроком в коллективе и это просто здорово. Все на позитиве. Я пришел вместе с другим исполнителем – Фране. Мы жили вместе в гостинице в течение недели, поэтому, видимо, знаю его лучше и общаюсь с ним соответственно больше.

 

– Ты дебютировал за нашу команду во время, когда мы демонстрируем в основном отрицательные результаты. Как оценишь действия “Львова” на футбольном поле?

– Последний матч против “Руха” мы играли хорошо. Жаль, что так и не удалось забить, ведь мы были гораздо лучшей командой в том матче. Результат придет, когда мы будем усердно работать и ни в коем случае нельзя опускать головы. У нас есть квалифицированные игроки, прекрасные условия для тренировок. Удовлетворительные результаты – вопрос времени.

 

– Как наша команда должна сыграть, чтобы надеяться на положительный результат в предстоящих поединках?

– В каждом противостоянии мы должны играть сердцем. 100% самоотдачи от каждого игрока и только тогда мы сможем рассчитывать на успех. Относительно ближайшего поединка с “Шахтером“, то лишней мотивации нам давать точно не стоит. Следующий соперник – топ-команда Европы, поэтому концентрация и подготовка будут на самом высоком уровне.

 

Источник: Террикон

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: