Украина – Испания. Послематчевая пресс-конференция Луиса Энрике. Лига наций

Главный тренер сборной Испании Луис Энрике пообщался с журналистами после выездного матча Лиги наций против команды Украины. Напомним, игра завершилась победой украинской команды со счетом 1:0.

 

– Как оцените сегодняшний результат, многое не получилось?

 

– Да, не все сегодня получилось, но не всегда так выходит, как мы планируем. Не скажу, что я сильно разочарован, но результат не изменишь.

 

– Команда создала много опасных моментов у ворот и на половине соперника. Почему не довели их до логического завершения?

 

– Что вам сказать. Причин может быть очень много, но надо еще больше создавать возможностей и стараться их использовать. Тем более, что соперник был в ослабленном составе по сравнению с тем, что был в Мадриде.

 

– Наверное, тяжело играть в таких матчах на таком поле?

 

– Да, конечно, Но надо играть, мы чего-то хотим добиться в этой Лиге наций, у нас еще впереди игры с Германией и Швейцарией. Будем работать дальше.

 

– Что скажете по игре вратаря, не является ли он единственным виновником пропущенного мяча?

 

– Так нельзя говорить, ведь защищается вся команда и нельзя на одного игрока все “вешать”. Но однозначно есть над чем думать и работать.

 

– Что скажете о самоотдаче отдельных игроков?

 

– Не будем кого-то конкретизировать. Я очень хорошо отношусь ко всем, но не всегда у всех все получается.

 

– Игра во втором тайме стала более широкой, может это повлияло на результат?

 

– Возможно, но мы сегодня увидели другую Украину, не ту, что играла в Испании. Мы старались играть в свою игру, но соперник сегодня был лучше. Последние минуты у нас наблюдались элементы паники.

 

– Стала ли для вас сюрпризом игра сборной Украины и как вам Киев?

 

– Я даже не помню, когда я здесь был в последний раз, город мне очень нравится. А по игре, то Украина, которая имеет у себя высоких нападающих, она сегодня таким образом построила свою игру и в результате победила.

Источник: UA-Футбол

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: