«Наполи» присудили техническое поражение и -1 очко за неявку на матч с «Ювентусом»

Дисциплинарная комиссия Серии А присудила “Наполи” техническое поражение со счетом 0:3 за неявку на матч 3-го тура с “Ювентусом“.

 

Дисциплинарная комиссия постановила, что у “Наполи” не было достаточных оснований для пропуска запланированного матча. Кроме поражения неаполитанцы наказаны снятием одного очка.

 

Напомним, главный судья матча “Ювентус” — “НаполиДаниэле Довери завершил встречу спустя 45 минут с официального времени начала. Футболисты “Наполи” не явились на матч, ввиду этого встреча была прекращена.

 

Местные органы здравоохранения из-за вспышки коронавируса в неаполитанской команде рекомендовали ей не приезжать на матч с “Ювентусом“. “Наполи” не смог вылететь в Турин, так как команду не пустили на борт самолета. До этого футболисты “Наполи” Элиф Элмас и Петр Зелински заразились коронавирусом.

 

В Серии А заявляли, что “Наполи” не может доказать невозможность сыграть встречу с “Ювентусом“, ввиду этого она не была отменена.

 

Благодаря техническому поражению “Наполи” туринская команда набрала 7 очков в трех матчах и поднялась на пятое место в таблице Серии А. “Наполи” (5) опустился на восьмое место.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: