Александр КАРАВАЕВ: «Конечно, результат обидный»

Защитник киевского “Динамо” Александр Караваев прокомментировал поединок 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов с туринским “Ювентусом“, сообщает официальный сайт столичного клуба.

 

– В первом тайме игра удавалась, у нас многое получалось, при этом не так много разрешили создать сопернику. Выходили на второй тайм очень уверенно, потому что и соперники давали играть, и мы контролировали игру, создавали моменты, хорошо выходили из-под прессинга. Но быстрый гол на первой минуте второго тайма все поломал, тяжело было включиться. Хотя мы и дальше не подстраивались под игру “Ювентуса”, а вели свою. Что-то получалось, что-то – нет. Конечно, результат обидный.

 

– Как объясните первый пропущенный гол? Соперникам помог больший опыт?

 

– Мы были готовы к тому, что при счете 0:0 “Ювентус” будет бежать вперед и прессинговать. Мне кажется, все решило индивидуальное мастерство. Игрок сделал прострел, удар, добивание – гол.

 

– Команда верила, что можно добыть ничью или даже выиграть этот матч?

 

– Конечно. Перед игрой тренер нам рассказывал, за счет чего мы можем обыграть соперников. В первом тайме мы все выполняли. А выходя на второй тайм, были уверены, что можем взять очки. Но быстрый гол все изменил и поломал.

 

– Что решило исход матча?

 

– Думаю, индивидуальный уровень игроков. Мы здорово сыграли в перестроениях, тактике, оборонительных действиях, прессинге, и не дали сопернику многое создать.

 

– Забегая вперед: лобовые матчи будут с “Ференцварошем”?

 

– Думаю, что нужно настраиваться и выходить сконцентрированными на матчи против всех соперников. Может произойти что угодно.

 

– Готовы дальше играть в таком темпе?

 

– Конечно! Мы четыре года шли к тому, чтобы играть в таком графике.

 

Напомним, что киевляне дома уступили – 0:2.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: