Антонио Конте оценил старт «Интера» в Лиге чемпионов

Главный тренер “ИнтераАнтонио Конте подвел итоги матча 1-го тура Лиги чемпионов УЕФА с менхенгладбахской “Боруссией”, который завершился вничью – 2:2.

 

“Мы не можем сравнивать эту игру с ничьей в прошлом сезоне в матче с пражской “Славией“. Это был настоящий провал, в то время как сегодня вечером мы хорошо выступили против команды с большим потенциалом, у которой есть как технические качества, так и физическая подготовка. Неизбежно мы должны улучшить некоторые моменты в нашей игре, в которых есть ошибки.

 

Как и вся команда, Эриксен провел хорошую игру. Мы попросили его быть более решительным в игре с мячом, и я думаю, он хорошо справился, как и все ребята. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы делать все возможное на поле.

 

Сегодня было неприятно получить в 17:00 новость о том, что у Хакими положительный тест на COVID-19. До сегодняшнего утра он тренировался с нами, он должен был начать игру в старте, поэтому мы изменили все тактические ситуации.

 

Я сказал ребятам смотреть на каждую ситуацию с высоко поднятой головой. Это было непросто на психологическом уровне, но ребята показали, что они не только хорошие игроки, но и хорошие люди”, — цитирует Конте Football Italia.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: