Мирча ЛУЧЕСКУ: «Сами себе все усложнили в этом матче»

Главный тренер “ДинамоМирча Луческу прокомментировал победу своей команды над “Александрией” в 7-м туре чемпионата Украины.

 

— Мирча, тяжелый матч для вашей команды?

 

— Сами себе усложнили все в этом матче, забили быстрый гол, могли еще два-три забить. Тогда все было бы по-другому. Мы не использовали свои шансы, почувствовали, что легко дается игра, расслабились. Соперник поймал кураж, закрыл нам зоны в атаке. Во втором тайме их вратарь сыграл очень хорошо. чувствовалась и усталость, которая накопилась за много матчей.

 

— Вы довольны формой команды сейчас?

 

— Сложный график у всех, не только у нас. Вы видите, что после матчей Лиги чемпионов многим сложно даются поединки в чемпионате. Например, матч “Барселона” — “Реал“. График сложный у всех.

 

— Родригес на позиции центрального нападающего вас разочаровал?

 

— Я знаю, что он играл в “Шерифе” на позиции центрального нападающего. Хотел посмотреть, как он будет действовать на этой позиции. Нужно было дать время и ему, и Супряге в атаке. Не могу все играть полные матчи.

 

— Что сейчас команде может дать Гармаш?

 

— Гармаш — опытный футболист, мы на него рассчитываем. Он пока что не готов полностью, чтобы играть и в чемпионате, и в еврокубках. Все впереди.

 

— Рассчитываете ли вы на Русина и Костевича?

 

— У Костевича травма, его не будет долгое время, он будет скоро прооперирован.

Источник: dynamo.kiev.ua

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: