Хосеп Мария БАРТОМЕУ: «В матче с «Реалом» в ворота «Барселоны» был назначен несуществующий пенальти»

Президент “Барселоны” Хосеп Мария Бартомеу выразил мнение относительно работы судей в матче 7-го тура чемпионата Испании с мадридским “Реалом” (1:3).

 

“Мне сообщили, что существует звукозапись разговора судей по эпизоду Лангле и Рамоса, когда за захват футболки защитника “Реала” был назначен пенальти в ворота “Барселоны“, и в ней VAR рекомендовал не назначать 11-метровый. Мы рассмотрим это и будем защищать интересы “Барселоны“. Мы сделали запрос, потому что не должно быть так, чтобы критерии работы VAR отличались в одной игре от другой.

 

Если есть запись, то мы хотим знать, на основе чего принимал решение главный судья. Разговоры между помощниками и судьей являются нормальным явлением. Но если завтра мы сможем что-то выяснить, то будем принимать какие-то меры. Важно то, что критерии отличаются в каждом матче, и мы должны призвать федерацию к коллективному решению ситуации, ведь нам нужен максимально справедливый футбол. Мы хотим, чтобы эти технологии давали честный результат.

 

Мы считаем, что в ворота “Барселоны” был поставлен несуществующий пенальти, притом что в этот момент мы играли очень хорошо”, — цитирует Бартомеу Mundo Deportivo.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: