Хосеп Мария БАРТОМЕУ: «Приоритетом «Барселоны» являлось начало новой эры клуба с Месси»

Президент “Барселоны” Хосеп Мария Бартомеу подвел итоги летней эпопеи с возможным уходом из клуба 33-летнего аргентинского нападающего Лионеля Месси.

 

“В течение этих недель нам приходилось защищать то, что было лучше всего для “Барселоны” и для лучшего игрока в мире и истории футбола. У Лео Месси был контракт, и срок его действия истек. И самым важным было начало новой эры с Месси в команде.

 

Я решил не делать публичных заявлений. Я не чувствовал, что уместно обсуждать дела нашего капитана публично. Я бы не стал этого делать и сейчас. Но это часть работы. Меня обвинили в желании принудительно осуществить трансфер по финансовым причинам, чтобы “привести в порядок счета”. Но нет. Я защищал интересы клуба, принимая последствия, которые повлечет за собой отказ от решения отпустить Месси к одному из наших прямых конкурентов.

 

Эта команда с Лео Месси и сочетанием молодого таланта и победного опыта вернет гордость и надежду, которых жаждут наши фанаты. В этом я более чем уверен. Но решения нужно было принимать. И они были сделаны. Зная, какую реакцию это может вызвать, но всегда ставя интересы клуба выше всего остального”, — цитирует Бартомеу официальный сайт сине-гранатовых.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: