Пиоли объяснил замену Ибрагимовича в перерыве игры со «Спартой»

Главный тренер “Милана” Стефано Пиоли объяснил свое решение заменить 39-летнего шведского форварда Златана Ибрагимовича в перерыве домашней встречи 2-го тура групповой стадии Лиги Европы с пражской “Спартой“, в которой нападающему не удалось реализовать пенальти.

 

“Мы заранее запланировали замену Ибрагимовича. Златан – чемпион, и, вероятно, он хотел бы продолжить игру, но в воскресенье нам предстоит очень сложный выездной матч с “Удинезе“, так что это решение было правильным, чтобы внести баланс в наши старания.

 

Должен признать, что выбирать стартовый состав становится все труднее, так как все игроки показывают хорошую игру. Ребята работают в такой единой манере, и это отношение, которое заставляет меня выбирать их.

 

Перед сезоном мы хотели увеличить глубину состава, так что правильно, что сейчас мы максимально используем ее”, — цитирует Пиоли Football Italia.

 

Милан“, набрав шесть очков, занимает первое место в турнирной таблице группы Н. Следом за ним располагается французский “Лилль” (4), третье место у шотландского “Селтика” (1), “Спарта” (0) — на 4-м месте.

Источник: «Чемпионат.com»

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: