Денис БОЙКО: «Разберем ошибки и будем двигаться дальше»

Голкипер “ДинамоДенис Бойко поделился мыслями о матче с “Ференцварошем” в Лиге чемпионов (2:2), сообщает “Футбол газета”.

 

“Хотелось победить. Наверное, игра давалась и выходила. Первый тайм выиграли 2:0 и по ходу матча все шло хорошо, но после первого пропущенного гола мы сели ниже, а “Ференцварош” начал больше атаковать, больше играть фланговыми проходами. К сожалению, закончили 2:2. Не скажу, что это хороший результат, учитывая ход матча. “Ференцварошу” было нечего терять. Это было ключевым моментом во втором тайме и в матче в целом.

 

Мы полностью выполняли установку тренера, играли правильно. Не скажу, что хозяева по началу второго тайма как-то изменили свою игру. Но первый пропущенный гол повлиял на игру хозяев и на нашу игру. После этого все изменилось. Мог ли я выручить при голе Нгуена? Сложно сказать по горячим следам. Разберем свои ошибки, сделаем выводы и будем двигаться дальше. Сейчас не могу сказать, можно было отбить этот мяч и кто должен был играть с Нгуеном”, – сказал Бойко.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: