Владимир ЕЗЕРСКИЙ: «Игра в матче «Днепр-1» — «Динамо» получилась бескомпромиссной»

Владимир ЕЗЕРСКИЙ: «Игра в матче «Днепр-1» — «Динамо» получилась бескомпромиссной»Экс-защитник киевского “Динамо” Владимир Езерский поделился впечатлениями от вчерашнего матча своей бывшей команды с “Днепром-1” (2:1) в 8-м туре чемпионата Украины.

 

— У “Днепра-1” был шанс отобрать очки у команды-участника еврокубков. Бескомпромиссная получилась игра… Впечатлило то, что “Динамо“, хоть и пропустило первым, сумело отыграть два мяча еще до перерыва, в дальнейшем взяло игру под контроль и довело ее до логичного финала.

 

— Во многих эпизодах футболисты “Днепра-1” действовали жестко и могли нанести травмы лидерам “Динамо“, на которых “бело-синие” очень рассчитывают в матче с “Барселоной“…

— Да, жесткость была, но “Днепр-1” в последнее время намного лучше стал играть в обороне. Правда, атакам днепрян не хватало логического завершения — до штрафной “Динамо” они доходили, но ничем опасным это не заканчивалось. Много борьбы было в середине поля.

 

— Игра какого футболиста вам больше всего понравилась?

— Достаточно хороший уровень продемонстрировали все защитники “Динамо“. В атаке неплохо действовали Цыганков и Супряга, несмотря на то, что он снова не забил. Хорошо также вышел на замену Жерсон Родригес.

 

— Как по матчам 8-го тура можно оценить состояние “Шахтера” и “Динамо” накануне поединков 3-го тура Лиги чемпионов?

— “Шахтер” выходит из карантинного состояния. Многие лидеры “горняков” уже отыграли по 90 минут. Скамейка у “Шахтера” длинная и качественная, что позволит Каштру сформировать боевой состав на матч с “Боруссией” (Менхенгладбах).

 

В “ДинамоМирча Луческу рассчитывает на молодежь, но плохо, что опытные вратари выбыли из строя перед встречей с “Барселоной“. Однако претензий к Нещерету после поединка с “Днепром-1” не может быть. Нещерет — это перспектива не только для киевского “Динамо”, но и для сборной Украины. В пропущенном мяче он не виноват — слишком сложная траектория была у мяча после удара Назаренко. Вообще, радует тот факт, что много молодых талантливых ребят играют в основных составах клубов УПЛ — те же Забарный, Нещерет, Батагов, Судаков и Вьюнник, с которыми я работаю в юношеской сборной. Им доверяют, и важно, чтобы они использовали свой шанс.

Источник: FootBoom

Новости партнеров

Комментарии: