Александр ФИЛИППОВ: «Кроме «Сент-Трюйдена» у меня не было других вариантов»

Украинский нападающий “Сент-Трюйдена” Александр Филиппов рассказал о своих первых впечатлениях от нового клуба, сообщает “Футбол газета”.

 

“Чувство и чувства от “Сент-Трюйден” приятные. Я оказался в другой стране, поэтому первое время трудно – другой язык, другой менталитет, другой футбол. Но я уже дебютировал за новую команду, поэтому уже легче, можно сказать, обкатывать. Трудно , что рядом нет семьи. Пришел днем ??после тренировки и много свободного времени наедине. Город здесь маленький, 40000 населения. Все люди приветливые, улыбаются. У меня хорошая и уютная квартира. Всем доволен, спасибо клубу.

 

Конкретных других вариантов не было. Были в основном разговоры. “Сент-Трюйден” был настойчивым. Знаю, что главный тренер и руководство меня хотели. Они смотрели не только обзоры, но и полные игры со мной, мы общались. Наверное, что-то их подкупило в моей игре. Буду надеяться, что я смогу помочь своей команде. Тренер еще ищет правильную модель игры, пока не все получается. Сейчас трудно, больше физического контактного футбола, а у нас впереди не сильно рослые ребята. Пока на тренировках чего-то нового не заметил, те же упражнения, что мы делали в “Десне“, – сказал Филиппов.

Источник: ПРО ФУТБОЛ

В записи нет меток.

Новости партнеров

Комментарии: