«Атлетико» подпишет хавбека «Валенсии» в ближайшие часы

Полузащитник сборной Центральноафриканской Республики Жоффрей Кондогбиа перейдет из «Валенсии» в мадридский «Атлетико» в ближайшие часы, сообщает Marca.

 

По информации источника, футболист может посмотреть игру с «Локомотивом» уже в качестве игрока «матрасников». Кондогбиа прошел медобследование, о переходе будет объявлено в ближайшее время. Напомним, Жоффрей не попал в заявку «Валенсии» на вчерашний матч с «Хетафе«.

 

Переход 27-летнего игрока обойдется «Атлетико» в сумму около € 12 млн, плюс € 2 млн в качестве бонусов. Сообщалось, что «Валенсия» получит за этот трансфер бонусы и 10% от суммы следующего трансфера игрока.

 

Кондогбиа заменит в составе «матрасников» перешедшего в лондонский «Арсенал» Томаса Парти. Подписать игрока «Атлетико» сможет согласно правилу «джокер-трансфера», вне трансферного окна. Переход разрешается, если футболист играет в том же чемпионате.

 

Кондогбиа перешел в «Валенсию» из миланского «Интера» в 2018 году. В сезоне-2020-2021 игрок провел за «летучих мышей» пять матчей.

 

Источник: «Чемпионат.com»

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: