Александр СИРОТА: «Хотелось бы себя попробовать в Англии, но пока считаю еще рано» (видео)

Защитник киевского «Динамо» и сборной Украины Александр Сирота в интервью FootballHub рассказал о своей мечте и вызове в национальную команду.

 

«Моя мечта? Конечно же поиграть в Европе и закрепиться в сборной. Хотелось бы себя попробовать в Англии, но пока считаю еще рано. Надо окрепнуть в «Динамо«. Почему Англия? Там сумасшедший график через три на четвертый или через два на третий день.

 

Где я был когда сообщили, что меня вызывают в сборную? После матча на Суперкубок Украины, который мы выиграли. Суркис зашел в раздевалку и всех поздравил. Я уже со спокойной душой иду в душ. Знаю что два выходных и пауза и через два дня я еду в сборную до 21 года. И моюсь. И тут Вадик переводчик, он работает в сборной администратором, и говорит, что я завтра утром должен быть в аэропорту. Я сначала не понял, у меня же два дня выходных. Он говорит: «С национальной сборной». У меня такая пауза была. Еще не до конца понимал. Приехал домой. Тогда уже был шок. Брат поздравил, мама, родные, девушка.

 

Я был удивлен, какой в сборной коллектив, все вместе. Там нет такого, что кто-то свысока смотрит на молодых ребят. Там все очень классные ребята. Больше всего общаюсь с теми же динамовцами, с Карой, с Колей Шапаренко, с Тымчиком, с Бодей Михайличенко когда он приехал. Мы с ним в одной комнате жили», — заявил Сирота.

 

 

Источник: ПРО ФУТБОЛ

Рекомендуем

Новости партнеров

Комментарии: